Em torno deste amor

O meu instinto me mantém cativo,

o amor carnal me mostra como eu sou:

grande edifício que desmoronou,

ser abjeto que se mantém vivo.

O teu amor me traz a salvação,

me traz a paz, devolve o meu viver.

Só teu amor me faz reconhecer

que não sou nada sem o teu perdão.

Eu sou um reles ser, desesperado,

um ser humano, um animal, um ser

que não tem paz na vida, que não tem

a esperança de sentir-se amado.

E, em desespero, vou sobreviver

em torno deste amor que me mantém.