INVERNO/PRIMAVERA

Passou o inverno,

Chegou a primavera,

Renasce a quimera

Do bem estar eterno.

Do amor perdido esquecer quisera,

Mas inda sinto o coração hiberno,

Sem pulsar o sentimento verno,

Que campeia feliz na atmosfera.

Não exite nada superno,

À dor de amor que era

Forte como amor materno.

Ah... Quem me dera

Apagar da vida o inverno

E viver só a primavera.

Hegler Horta
Enviado por Hegler Horta em 20/10/2006
Código do texto: T269042