DIA DA POESIA - Homenagem aos poetas do Mundo

DIA DA POESIA

No Dia Nacional da Poesia reverenciamos todos os Poetas do Mundo.

Cordelistas, Repentistas, Cantadores,

Que cantam em versos, sua dor, sua alegria

Canções que embalam e recordam seus amores

Com inspiração e talento dia-a-dia!

O Poeta hoje não pode estar triste

Hoje é o nosso dia, temos de sorrir

Desfraldar nossa bandeira sempre em riste

Deixar loas no registro do porvir!

O Poeta é um grande contador de história

Que embeleza a vida e deixa na memória

O exercício pleno da Cidadania

É o cronista universal de muitos temas

De amor, alegria e dor em seus poemas

Sem nossa existência, o que o Mundo seria?

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 20/10/2006
Código do texto: T269077
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.