Solidão

Teus desejos não mais visitam meu leito,

Em meu pulsar já não sinto teu coração,

Não consigo mais ouvir nossa canção,

Nada deixaste que não pouco e estreito...

Minha mão tem saudades da tua mão

Que deslizava pelo meu corpo, satisfeito,

E eu vibrava ao teu toque insuspeito,

Em extasiante e harmônica comunhão...

Tua ausência trancafiou-me o peito,

Acendeu em minh’alma o lume da escuridão,

Levou ao breu meu coração roto e desfeito...

No corpo meu, que anela tombado ao chão,

Descobre em mim o hospedeiro perfeito,

O penoso arrastar da macilenta solidão...

Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 26/12/2010
Código do texto: T2691667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.