Romântica

À Karlla Caroline

Aceitar a dor e fazer de alguém o eterno bem

Para escolher a liberdade de um alguém

Imperador dos sonhos e dono do coração

Sentir a necessidade de tanta emoção.

Pranto contente, dor dormente e aparente

Luz da vida comovida e então sentida

O conforto do abraço de ser amado

No carinho e beijo um infindo tratado.

Ser como o poeta que sonha a palavra

Certa que cai no peito como na lavra

No caminho iluminado da inquietação.

Romântica de outrora quer vir agora

No vento do olhar do amor que explora

Uma semântica atrativa de devoção

Dr Flynn
Enviado por Dr Flynn em 26/12/2010
Reeditado em 26/12/2010
Código do texto: T2691835
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.