3 2 7 6 - QUANTO TE VEJO!

Com esse sorriso querendo se mostrar.

O que a alma mais sabe amar.

A vida em tudo se explorar.

Viver por viver e tudo angariar.

*

Teus cabelos longos em real beleza.

Um encanto aos olhos! Realeza.

O olhar que faz tudo inspirar.

Até soneto eu daqui editar.

*

Sem querer este momento explorar.

Minha inspiração aqui a aflorar.

Você quero um dia decifrar.

*

Até mesmo assim a mim incitar

Frases soltas ao vento lançar

Porque aprendi a ti admirar.

Elio Cândido de Oliveira 26,12,10