3 2 7 7 - A RAZÃO.

Quem realmente tem.

Nem ela se nota.

Mostrá-la não é sua proposta.

Só aos que a convém.

A grande virtude

É dela o respeito se manter

Vem sempre de bela atitude

Nesta dimensão fácil de ver.

Razão não é convenção.

É nutrir a vida de boa ação.

Manter de fato e direito a união.

No se julgar ponto de equilíbrio.

Adicionando se grande brilho

Ao caráter de quem a possuir