3 2 7 8 - MULHER

É sonho e imaginação.

É ternura e muito mais sedução.

É sorrir quando tudo pensa ser chorar

É lutar mesmo com tudo perdido.

*

Mulher é na noite alegria.

No dia a esperança

A terna e doce lembrança.

Esperando logo te encontrar

*

No sonho sentimos sim! Seduzidos.

Ao além quantas vezes tranportados.

Sem ação ficamos tempos calados.

*

Na emoção se pode chorar.

Até assim escondidos tanto amar

A vida sonho e até nada mais.

Elio Cândido de Oliveira 26,12,10