Soneto do corno - II

Você diz que não devo duvidar

E até briga comigo quando peço

Saber onde estava a rebolar

À noite seu corpinho tão travesso.

Você sequer me deixa perguntar

E tira logo a roupa se começo

A ficar bravo, e faz até pensar

Que a dúvida seria menospreço.

Você é mesmo cruel, e o que é pior:

Eu gosto! Deus, me livra da menina,

Dessa mulher do corpo ultrajador!

Mas nesta alma carece disciplina

Para negar seu sexo fingidor:

É o desejo (não o amor) a minha sina.

Cirilo
Enviado por Cirilo em 20/10/2006
Reeditado em 18/02/2009
Código do texto: T269253