ETERNA CARÍCIA

Reprise

Caso aconteça, amada, nessa hora taciturna

desse tempo que escorrega sem retardo,

que tu olhes, aos prantos, a negra urna

mortuária onde durmo aliviado fardo...

Deixa que entre em paz na minha furna

e canta, que em breve sairei galhardo;

livra-te das vestes tão soturnas

e mostra-te nas flores lis do cardo.

Quando carcomida for aberta a campa,

os anos expuserem minha ossada branca,

tua coragem vencerá essa dor pungente.

Afaga meu cabelo preso ao crânio ainda,

que na minh'alma tua carícia é tão benvinda...

Sopra-me o pó e beija-me além de eternamente!

Chaplin
Enviado por Chaplin em 26/12/2010
Código do texto: T2692784