PERMITIDO

Algo em você me fascina, comove

Deve ser seu jeito de me possuir.

Esse jeito louco de amar e sentir

Que toda noite na cama me envolve.

Por você todo meu corpo se move.

E o único canto que consigo ouvir

É o seu gemido de gozo a me pedir

Um beijo para que o amor se renove.

Deixe suas roupas, estamos sós!

Lá fora o mundo é tão perdido ---

E aqui dentro só acredite em nós.

Nosso amor é insano, é proibido

Mas podemos varrer os seus pós

E tudo pra gente será permitido.

Alberto Fenix
Enviado por Alberto Fenix em 20/10/2006
Código do texto: T269284