Autocrítica bem-humorada

Me pareço a Rimbaud

Da vida desregrada.

Escrevo sobre amor,

Vivo a noite estrelada.

Sou também Jorge Amado,

Sensual, sedutor.

Sou boêmio e arrojado,

Doce namorador.

Eu tenho certo estudo,

Conheço qual momento

Falar ou ficar mudo.

Porém, o pensamento:

Do escritor tenho tudo...

Me falta só o talento!

Cirilo
Enviado por Cirilo em 20/10/2006
Reeditado em 18/02/2009
Código do texto: T269289