SE EU PUDESSE

SE EU PUDESSE SONHAR SEUS SONHOS

E ACORDAR CONTIGO EM MEUS BRAÇOS

REALIZAR TODAS AS SUAS FANTASIAS

E ME ACONCHEGAR EM TEUS ABRAÇOS

SE EU PUDESSE ENTRAR EM SEU ÍNTIMO

E DESCOBRIR TODOS OS SEUS SEGREDOS

ACALMAR OS SEUS MAIORES ANSEIOS

E ENFRENTAR TODOS OS SEUS MEDOS

SE EU PUDESSE O IMPOSSÍVEL

TORNAR PRA MIM POSSÍVEL

FARIA DO MEU AMOR O SEU AMOR

ENTÃO, SENTIRIAS TODO O SENTIMENTO

QUE GUARDO HÁ TANTO TEMPO

NUM CORAÇÃO CHEIO DE CALOR

MÁRIO SÍLVIO PATERNOSTRO