CARROSSEL DE EMOÇÕES

Sonora e aterradora tempestade sacode a Alma

Perpassando o corpo entre o desejo e o fundo.

Vento forte a atravessar parapeitos e janelas.

Tragando tudo numa fúria de fim de mundo.

Estranhas e ininterruptas sensações Invadem o ser

Frio glacial e calor insuportável no mesmo segundo

Gritos pavorosos, rasgam a alma como pano velho

Paredes desmoronam, move-se o chão, treme a Terra.

Como estar em pé num chão que nem mais existe?

Suas construções, alicerceis, costumes, suas crenças

Foram de roldão na enxurrada dos acontecimentos.

A alma rodopia no eixo do corpo como carrossel

Impulsionada pela fúria, ventos de tormentos

Salpica suas pétalas perfumadas no seu entorno.