nobre coração

Tu que és tão vago,oh nobre coração

Poderia apenas um pouco se ocupar

Pois o calor que emana está a me queimar

Deixando meu corpo a sentir solidão

Desejos recônditos estão a me açoitar

Numa noite de repleta impulsão

Querendo uma louca e doce invasão

E ficando sozinha a esperar

Nessas noites afoitas e ardentes

Recolhe-te,oh nobre coração

Sofro por estar sempre contigo

Me deixas sozinha com meu castigo

Nessa plena imensidão

Querendo mãos teimosas e quentes.

Juciara Brito
Enviado por Juciara Brito em 27/12/2010
Código do texto: T2693589
Classificação de conteúdo: seguro