Verdades e Mentiras

Mentira é tudo que não quero crer

Amor é verdade no meu versejar

A mentira corre nas veias a sangrar

Verdade é aquilo que não podemos esconder.

Preciso de uma mentira pra me consolar

Nelas me escondo para não vir a sofrer

Tentando de alguma forma das verdades me defender

Pois algumas palavras só veêm pra me destroçar.

Como posso ser verdadeira neste mundo de falsidades?

É juntando-me ao inimigo que não posso vencer?

Ou correndo pra batalha com coragem e sensatez?

Só não posso é deixar que a invalidez

De uma mente torpe possa me corromper

Aumentando assim minhas insanidades.

Juciara Brito
Enviado por Juciara Brito em 27/12/2010
Código do texto: T2693594
Classificação de conteúdo: seguro