DEVIA A DOR DOER MENOS

Devia a dor doer menos

Seja qual tipo de dor,

Antever o sofrimento,

Ou, ao menos, pressupor.

Mas seria bem maçante

Uma existência plana

Por certo sucumbiríamos

Em menos de uma semana.

Deixemos correr a vida

Sem consternação, portanto,

Que venham as ocorrências

Sem ocasionar espanto

Pois ninguém vai se importar

Com a nossa tristeza ou pranto.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 27/12/2010
Código do texto: T2694218
Classificação de conteúdo: seguro