Assim se passam os dias

Longe bem longe o canto da cigarra

Rondando, anunciando o anoitecer,

Numa lembrança que me traz você

(Ah! Abrias a rua na guitarra!)

A vida é pobre, às vezes triste

Mas numa canção vemo-nos contente

O homem abre o peito, porque entende

Que, no mundo, o amor ainda existe

É tão bonito, meu Deus, este canto

Que abro os olhos no meio da noite

Enquanto a lua e as estrelas dormem

Vejo o frescor do ar e o sinto tanto,

Que celebro da insônia este açoite

Pois se as tristezas vêm, um dia morrem...

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 28/12/2010
Reeditado em 28/12/2010
Código do texto: T2695962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.