FELIZ ANO NOVO

Quando o último segundo suspirar

E os primeiros raios te abraçarem

Pense em nossos corpos a se roçarem

Estarei sorrindo aqui em ti a pensar.

Olha fixo em direção ao céu

Cada fogo de artifício que subir

É um beijo que mando para ti

Sentirei aqui teu gosto de mel.

Se houver estrelas piscando, enfim

São meus olhos em riso de amor

Ouça as batidas do meu coração

Pois sinto, tua boca... Tuas mãos

Neste ano novo quero mais teu calor

E peço, por favor, pense em mim.

Queridos amigos Feliz Ano Novo!!! Que vocês possam realizarem seus sonhos... E que nossa amizade se prolongue por muitos e muitos anos!!! Bjooooooooooo!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 28/12/2010
Reeditado em 28/12/2010
Código do texto: T2696745
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.