Boas Vindas

Ano Novo, vida nova!

Renova-se a esperança,

Tira esse pé da cova

E vem comigo pra dança...

Vamos dançar de alegria,

Cantar de felicidade,

Fazer amor e poesia,

Cultivar a amizade...

Que seja o novo ano

Um ano condecorado

Com ouro, com prata, com bronze...

Que seja um tempo lhano,

Frutuoso e abençoado,

Bem Vindo, dois mil e onze...

Aleki Zalex

__________________________________________________________

Agradeço à querida poetiza Ana Maria Gazzaneo pela belíssima interação. Obrigado Poetisa!

Bem querido e esperado

De esperança renovada

Quota do tempo sonhado

De felicidade eivada!

Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 29/12/2010
Reeditado em 29/12/2010
Código do texto: T2697160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.