Amo Você,,

Meu coração permanecia completamente congela.

Mais você veio e com seu a paixão e derrete o gelo.

Se tornou liquido que escorre pela sua virgem pele.

Caído feito chuva está em mim este gostoso desejo.

O deleite vive em mim, pulsa nas minhas artérias.

Amor faça amor não quero guerra, só de beijos..

Minhas armas são minhas mãos, andado em você,

Meu anjo meu demônio ,sou sua sorte ,sua mote,

Quando diz vem, sinto você tremendo de prazer.

Sua respiração ofegante coração palpitante a mil .

Visto-me, de prazer e dou muito deliciosos beijos.

Todos com sabor de mim tenho diversos sabores.

Sabor de amor, recheado de desejo hum perfeito.

Quando sinto seu aroma,seu cheiro invade meu ser. .