QUERO_TE AGORA...

Busco-te como fosse meu tesouro escondido,
Encontro-te ansioso, esperando meu carinho,
És para mim, um sonho, encanto quase perdido,
Junto a mim, sorri feliz já não estarás sozinho...

Tocas-me com volúpia e fúria progressiva,
Recebo-te fremente, com excitação incontida,
Verto-me lasciva em abundância excessiva,
Entrego-me como fêmea prometida...

Minhas entranhas queimam o mais profundo,
Navegas em mim, como marinheiro experiente
E minhas águas revoltas, te levam ao fundo...

Minha boca sequiosa de ti... Quero-te agora!
Meu corpo desejoso do teu, treme malicioso,
A paixão explode, e sem ti não vigora...

ACONCHEGANTE E MELANCÓLICO
                                                          
                            Miguel Jacó

A nascente e poente de um mesmo sol,
Invertendo a principio as posições,
Pela manhã refrescante e luminoso,
Ao entardecer aconchegante e melancólico.

Somos assim desde que nos conhecemos,
A mim te entregas com volúpia e desejos,
Logo em seguida tratas de fazer ressalvas,
E já me alegas a formosura dos teus beijos.

A cada transa ficam marcas registradas,
Nossos corpos se completam abundantes,
É fatídico este seguir da mesma estrada.
 
Procuramos neste amor toda a magia,
Encontramos desmedidas sensações,
E abastecemos de calor aos corações.

Bom dia Nana, seus versos são sensuais, sugestivos, e profundamente apaixonantes, Voce deu alma aos seus personagens através da sua exuberante criatividade poética. Parabéns. desejo-te um inicio de ano novo cheio de possibilidades reais para que sejas feliz. MJ.

Miguel querido, à você tudo de bom que a vida possa te oferecer. Muito obrigada pela generosidade para comigo. O teu soneto está magnífico!
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 29/12/2010
Reeditado em 13/01/2011
Código do texto: T2698789