641 _ VOCÊ!

Que vem até quando eu não estou a esperar.

Uma frequencia que me chama a atenção.

Apraz-me a dizer! Por isso a emoção.

Te-la como amiga bela sensação.

Meu companheira e grande parceiro.

Elevar-me a um pedestal.

Pensar! Pena, aqui somos passageiros.

Nessa dimensão partirmos é por Deus forma fatal.

Você sempre a esperar.

E até mesmo chamar sua atenção.

Vontade de provocar lhe a emoção.

Dos sonetos a poemas se compor.

E sensíveis somos! Falamos de amor.

Você e o amor, finalizando paixão.