3 2 7 9 - OLHANDO O FUTURO.

**

É a vida a passar por nós.

É não fugirmos do sentimento maior.

Que trazemos dos nossos íntimos medos

Quais guardamos em síntese e segredos.

**

O alto é o imaginável.

Aquilo que pretendemos conquistar

A dimensão e até a nossa razão.

Quando defronte se bate a paixão.

**

Tem o nascer

Mas e o de melhor viver

Aqui se comover e difundir o prazer.

***

Olhando para o alto! Vejo o firmamento.

Estabeleço-me no sentimento.

Do qual não quero me libertar