FIO DE PRUMO

Cansei de buscar o Santo Graal

Descortinar teu ser impenetrável

Intento tanto quanto inviável

Como calar esta paixão fatal

Não me assustam os tropicais calores

Nem vendavais receio enfrentar

Só muros de gelo pra me gelar

No sangue meus ímpetos e ardores

É a palavra morta em tua boca

Que me deixa perdida como louca

Tornada viajante sem ter rumo

Falta-me a bitola, o fio de prumo

Que nivele a paixão pra não ser pouca

Nem demais para não soar a oca

***

In E-Book “Sonetos Escolhidos”

http://www.delnerobookstore.com/bibliotecas_virtuais/carmo_vasconcelos

Carmo Vasconcelos
Enviado por Carmo Vasconcelos em 21/10/2006
Código do texto: T269986
Classificação de conteúdo: seguro