Versos Com Doçura

Escrevo os versos com doçura,

Neles diligencio nunca mentir,

Unicamente deixo o meu sentir,

Algumas vezes minha amargura!

Com eles faço esta minha pintura

E a ninguém eu vou querer iludir,

A ti vou dedicar sempre a sorrir,

Meus versos de imaginação pura!

Fica assim meu quadro completo,

Com eles também minha ternura,

O coração te dou de amor repleto,

Da música apenas falta a partitura,

Um pouco cauto ou circunspecto,

Amor oferece sem ninguém pedir!

CasMil
Enviado por CasMil em 30/12/2010
Código do texto: T2699882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.