In- Fluência...

Um dia quero rir de minha audácia

De ter tentado amar um sonhador

Almejando ser um chão ao seu dispor

Pensando meu amor ter eficácia

Para fazê-lo andar ao meu redor

Tal qual um beija-flor no pé de acácia

Admirando sua beleza envolto em ânsia

De ter do doce néctar o sabor

A doce agonia de ser flor

Faz-me sucumbir mesmo a distância

De tudo que guardei dessa vivência.

Em palpitar chamando-te de amor

Meu coração não perde a influência

E até poder sorrir, chora de dor.