Fico quieta, tento descobrir, quero achar
O momento nosso. Quando tudo começou?
Vasculho lembranças, não consigo encontrar.
Por que me apareceu? Por que me achou?

Você devagarzinho foi me cativando
Eram, eram lindos nossos momentos
Quando dei por mim estava lhe amando
Hoje é dono de meus pensamentos.

Aconteceu! Foi assim sem muita explicação.
Sutilmente aconteceu. Foi sem querer?! Será?!
Só sei que lhe dei todinho  meu coração.

Nele reconheceu seu espaço e se aninhou.
Gostei. Deixei. Isto não é acaso, alguém dirá.
Sinto nalma - ele um dia  me amou -.

Wandamor
Enviado por Wandamor em 30/12/2010
Reeditado em 04/12/2011
Código do texto: T2700728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.