Além dos versos

Se está na álgebra a forma mais exata,

Na linear, na universal, nas gregas;

Pra mim não faz sentido, não me acata:

A minha matemática são as letras...

Há guerras de sinônimos, bravatas!

Entre cem mil palavras não há extras!

Político, pirata, sociopata,

Inda que parecidas, não são as mesmas!

Dentre as letras, das línguas do universo,

Das que conheço ou posso conceber,

Diria: tu és o mais perene verso!

A exatidão que em meu caráter lavras

Não posso me furtar de agradecer.

Mulher, eu sou você em outras palavras.

Cirilo
Enviado por Cirilo em 21/10/2006
Reeditado em 12/03/2014
Código do texto: T270169
Classificação de conteúdo: seguro