3 2 8 0 - PENSAMENTOS.

Pensamento!

No entanto aqui raciocinar

Meu sonho secreto! Você comigo estar.

Quando a fiz partir levou tudo de mim

Deixando somente pensamentos

*

Do amor os sentimentos.

Algo aqui sempre reservado.

A sete chaves lacrados..

Por sorte e belos argumentos.

*

Vem sempre saudade.

Nossa doce realidade

Em palavras bem sentidas.

*

Pensando em canção.

Nas ultimas notas expressa paixão.

Buscando resposta a qualquer indagação?