3 23 8 1 - TEM A NOSSA FRENTE O MUNDO.

Que é fascinante.

Por um prazer em instante.

Algo que se fala e não se vê.

Mas parece logo tudo prevê!

Torna continuação.

Das palavras a emoção.

Torna-se às vezes a tensão.

Que acelera de vez o coração.

Mas tem um mundo!

Que podemos nele viver

E demais sentir aqui grande prazer.

Muito são nossos sonhos a plantar

Onde queremos tudo concretizar.

Amar sempre é o que se quer conquistar.

Elio Cândido de Oliveira. 31, 12, 2010