Soneto de amor

Eu poderia comprar a felicidade,

Mas não seria feliz por inteiro.

Poderia comprar o amor,

Mas não teria com quem dividir minha dor.

Poderia comprar carinho,

Mas não teria calor.

Poderia comprar o mundo,

Mas quando à perdì ele simplesmente acabou.

Poderia comprar você,

Mas não quero ,(não posso).

Tudo que consigo é querer-te.

Poderia comprar seu amor,

Mas já o tive .

E ele simplesmente acabou.

well well
Enviado por well well em 21/10/2006
Código do texto: T270201