Distante

Em paz um Alcatraz a voar ao vento lento

Sem mais optando estar distante o instante

No tempo que passa a lassa tez ao relento

Na resposta que desfaz o sonho delirante.

Ainda lembro-me do silêncio das horas

Do destino a cidade de um povo a gritar

Nas serras, rios, lagos a passar o sonhar

Para o dia de ontem perder as demoras.

Quero fazer feliz a palavra que se ama

Nos versos o amor infindo que clama

Ao apagar das luzes da moça singela.

Uma guardiã espera a presa desavisada

Na floresta negra os letargos da amada

Beijos, desejos, ensejos de uma querela.

Dr Flynn
Enviado por Dr Flynn em 31/12/2010
Código do texto: T2702025
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.