Soneto de escolhas

Me deram luzes,

Fui pela escuridão.

Me ofereceram companhia,

Escolhi a solidão.

Me ofereceram amor,

Mas eu matei meu coração.

Me deram um beijo,

Eu simplesmente dei um aperto de mão.

Me ofereceram o sucesso,

Mas eu peguei o fracasso

E caminhei lado a lado.

Me ofereceram a "vidA",

Escolhi entender a morte.

È assim minha rotina,minha "triste sorte".

well well
Enviado por well well em 21/10/2006
Código do texto: T270203