FARDO ADVERSO

Quais planos traçam o destino,

Que não levem ao supino?

Noite após noite, dia após dia,

O destino trama mesmo à revelia?

Acho que escuridão é falta de alegria,

Quando o coração não tem primazia,

Naquele que se fez homem desde menino,

Não viu em cada circunstância um ensino.

Nisso, dor e incerteza nos comandam...

Por isso a alma se sente culpada.

Eu pago as palavras que não meço.

Será que o destino tem plano adverso

Em relação ao homem e ao universo?

Vê-se o futuro na escuridão cerrada?

WalterBRios

21/10/2006

dueto para FADO ADVERSO (Kathleen ML)

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 21/10/2006
Reeditado em 22/10/2006
Código do texto: T270238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.