FAZENDO AMOR PELA WEBCAM.

Tua imagem, em mim fixou residência,
Em meu coração, ocupou o espaço,
Veio de mansinho, não foi coincidência,
Fizeste-me escrava, nem sei o que faço...

Tu és para mim toda alegria e todo meu ar,
Inspirando assim, cada palavra, cada verso,
Poeta lindo, quero-te, sem ti não posso respirar,
Tenho-te agora comigo, és todo meu universo...

Contigo estou sempre sonhando acordada,
Tenho os teus beijos e muitos carinhos,
Estou virtualmente apaixonada...

Esperando-te nua e excitada toda manhã
Quando nos acariciamos longamente,
Estamos fazendo amor pela webcam...


ENERGIAS PREDILETAS

Miguel Jacó


Fazemos uso das ondas magnéticas,
Propagadas pelos gases atmosféricos,
Nossas almas por certa apaixonadas,
Se harmonizam em energias prediletas.

Nos afagando pelos intensos arrepios,
Seduzidos em formatos imaginários,
E até sentimos os dolosos calafrios,
Como estivéssemos juntos e abraçados.

Sinto teu ser em calorosos devaneios,
Não fico atrás em formosa aventura,
E nos sentimos tão amadas criaturas.

Nossos orgasmos são nítidos e reais,
Só os caminhos se dizem magnéticos,
A webcam nos torna menos discretos.


Boa tarde Nana Okida, já não me surpreendo mais com a sua capacidade criativa Na construção poética, porque tens evoluído a galope nesta arte de escrever textos Renomados. Diante de um fato poético, me vi compelido a interar sua obra, mas voce já conhece as regras se for causar degradação despreze, um diamante não pode ser revestido em prata. Parabéns. MJ

Miguel a tua generosidade sensibiliza-me. Só posso agradecer e postar esta magnífica obra de arte. Beijos!


Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 01/01/2011
Reeditado em 11/01/2011
Código do texto: T2703104