Valioso Tempo dos idosos.

Os triunfos da vida foi o seu viver,

Contra-feitos, alguns impeditivos

Na saúde foi o seu empobrecer

Falam por si muletas dos aflitivos

Com fruto do trabalho, foi sustento

À Segurança Social, seus descontos,

Nas fraquezas o seu arrependimento

Agora a vida é refeita por contos.

Homens honrados foram desse tempo

Hoje…Vida destroçada em contratempo

Uma saúde sugada p’los vampirosos.

Uma vida, uma escola, sem medos

Seu capricho à margem dos enredos

Esse valioso tempo dos idosos…

Pinhal Dias (Lahnip) – Amora / Portugal

Pinhal Dias
Enviado por Pinhal Dias em 01/01/2011
Código do texto: T2703258