Bárbara

À Dark Lady

Sonetos de anjos caídos do céu o pranto

Fatalista quimera enquanto sente

O pendente sofrer da vida o desencanto

Inconsciência fatal da alma atraente.

Dos etéreos orbes o desolado espanto

Chamas da centelha infernal e quente

Mistério profundo do mundo o santo

As avessas do bem que cerca crente.

Queria a realeza do único do empíreo

Agora explora na maldade humana

Os poemas do conforto da insana.

Infernal esposa do maligno império

Sevo ser das mil faces do mistério

Execrável batalha da mulher profana.

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 01/01/2011
Código do texto: T2703354
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.