Me abraça!

Com esses braços, assim, carentes;

Com esses dedos flutuantes...

Com esse olhar ingênuo e ao mesmo tempo provocante.

Com esse carinho todo suspirante.

Me abrace sem medo...

Deixe fluir seus desejos, nos meus!

Deixe-me sentir o som do seu coração.

Que quase fala de tão forte.

Me acalente e me faças feliz.

Esse abraço encaixará perfeitamente,

e eu respirarei lentamente...

Para que o tempo, cada segundo!

Dure para sempre...

Me abraça!

Belra Cross
Enviado por Belra Cross em 01/01/2011
Código do texto: T2703356
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.