Isto é acreditar!

Brasil, país de um povo assim ferrenho.

Terra de tantas promessas e sonhos

No rosto de cada um, marcas do empenho.

Ficou lá atrás o passado medonho

Quer um futuro? Diz Brasil, eu tenho!

O momento é bom, não mais enfadonho

Nas mãos do povo a força deste engenho

que trabalha e faz o país risonho

O futuro é o quadro negro e o giz

Educação tanto a ricos e pobres

Esperança que com certeza jaz

Sendo uma nação que sempre se quis

Onde o respeito se mostra tão nobre

E com nossos olhos ver enfim, paz.

Altair Jose
Enviado por Altair Jose em 01/01/2011
Código do texto: T2703693