Carol

Eu não sei o que dizer, minha querida

Algo em mim se partiu como um espelho

Algo mudou em minha vida

já não me sinto mais tão velho

Me cansei de tanto fingimento

Cansei da atuação, de ser assim

E com você, por um momento

Me senti novamente em mim

Tão ruim quanto ter sido esquecido

É não conseguir esquecer

Quem deixou meu coração partido

E hoje vendo você sofrer

O mesmo que tenho sofrido

Não sei mais o que dizer

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 02/01/2011
Código do texto: T2704003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.