Boemia

Quem me dera,

Poder voltar nos velhos tempos

Das noites bem vividas,

Agitada pelos bons boêmios.

Poderia assim ser eu mesmo,

Convivendo dentre meus semelhantes,

Aproveitando minha boemia precoce,

Que outrora fora roubada

Pelo pecaminoso século XXI!

Infelizmente “Hoje as noites são anônimas,

Antigamente elas tinham nome e sobrenome”*

Ah... A boemia, isto sim é estilo de vida!

Hoje, delas restam apenas

As notáveis canções cantadas por Nelson Gonçalves.

*Palavras proferidas por Ricardo Amaral no programa Altas Horas, no dia 02/01/11.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 02/01/2011
Código do texto: T2704502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.