Quero dar amor e receber afeto

Quero dar amor e receber afeto

Quero dar amor e receber afeto;

ainda que em palavras só;e se assim for,

que me façam sentir ser de ti dileto;

ainda que eu não seja o teu grande amor...

Um gesto apenas de carinho,é o que basta;

uma palavra amiga,um manifesto terno...

Pois,tudo o que vem de ti,a ti me arrasta...

Quero ter o teu amor;ainda que fraterno...

Mentiras,só mentiras;tudo o que te afasta

de mim,é um tormento cruel e eterno...

Não posso conviver,saber seu desamor...

Apenas dar-te amor,sem receber não basta;

pra que quero amor que seja só fraterno?...

Quero dar-te;e também,de ti...receber amor...

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 02/01/2011
Reeditado em 13/07/2013
Código do texto: T2704821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.