Não vamos mergulhar no sonho do mar-morto

Volta pra mim e esqueça nossas brigas.

Não dê ouvidos aos que torcem por nossa separação.

Tem gente que só tem prazer misturado às intrigas...

Para que morrer de raiva se nós podemos viver e amar?

O nosso jeito de viver incomoda os infelizes.

Na sua boca eu me encontro, eu me liberto...

Nosso DNA tem muitas matrizes.

O nosso carinho está solitário, precisa de afeto.

Eu não consigo lhe esquecer.

Eu lhe amo! Nossa vida tem desejo, segredo de amor.

Nossa paixão de amor não quer adormecer.

O silencioso desejo acorda o nosso corpo.

Ninguém vai plantar em nós, uma história de dor.

Não vamos mergulhar no sonho do mar-morto.