***Soneto à Oliveira Rosa (Nivaldo Ferreira)

Obrigada Poeta, Nivaldo Ferreira pelo explêndido soneto

que vc escreveu para mim no dia do meu aniversário, sem palavras

para agradecer esta linda homenagem....beijos no seu coração

***Soneto à Oliveira Rosa...

Que neste sublime dia em cor,

as flores do jardim da poesia

decantem a ti com harmonia,

as mais puras canções de amor!

Que teu pranto seja terso riso,

e o abraço, seja luz recebida

dos amigos desta dura lida,

e cada beijo, seja um brado viço...

Cante e encante com ardor

pois cada segundo é luz,

e, é esta força que traduz

a tua vida com esplendor!

Feliz Aniversário Oliveira Rosa,

és do jardim, a mais bela rosa!...

Nivaldo Ferreira

02/01/2011

**********

Meu Aniversário!!!

De aniversário em aniversário

A menina se tornou uma mulher

Parece não vê o tempo passar

Uma mulher que canta e chora

Mulher que acredita em estrelas

Cadentes, menina mãe e mulher

Uma mulher que adora escrever

Poesias, uma mulher sensível

Mulher que vibra como criança

Em certos momentos, mulher mãe

Mulher menina que ama a vida

Mulher que sorri, mulher cor-de-rosa

Mas que hoje se pintou de dourado

Pra apagar as velhinhas de aniversário!

Rosinha Oliveira

02/01/11

*********

Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 02/01/2011
Reeditado em 24/06/2012
Código do texto: T2704988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.