TEUS SUSSURROS!

by FatinhaMussato

O murmúrio da brisa que vem passando
Traz-me o eco de tuas doces palavras...
Sigo pelas ruas sempre procurando
As marcas deixadas por tuas pegadas.

São doces os sons que ainda me embalam
Tão suaves como os sons dos teus sussurros
Que ecoam dentro de minha sofrida alma,
Que te espera oculta em seus porões escuros!

Somos filhos daquele raio de sol,
Vencendo a densa noite a nos iluminar,
Trazendo muitas cores e luz a brilhar!

Filhos da gota de orvalho do arrebol
Que caiu na madrugada do nosso amor,
Deixando marcas que ainda causam dor!

Poema INÉDITO Nesta Data
São José do Rio Preto (SP), Dezembro/2010 – domingo – 11h30m.


Direitos Autorais Reservados /
Lei nº 9.610 de 19/02/1998

Faça-se feliz... Sempre!
FatinhaMussato
Enviado por FatinhaMussato em 02/01/2011
Reeditado em 02/01/2011
Código do texto: T2705150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.