SONETO À NOSSA JUVENTUDE

Nossa música é vida.

Nossos sonhos viram canção.

Nossa história é colorida.

Cores lúdicas da emoção.

Temos uma escola chata.

Porém, nossos games são de ação.

Temos uma imaginação que não se farta.

E a esperança a alimentar o coração.

Nossa música já não se resume ao Rock 'N' Roll.

Nosso gosto agora atinge todos os ritmos.

Formamos várias tribos.

Nossa diversão é cair na balada.

Para esquecer dos medos, preconceitos e opressão.

E quem sabe, criarmos outra ilusão.