Linguagem do amor

Ouse desafiar as amarguras

Enfrente as intempéries com coragem

Aprenda do viver a malandragem

E suas decisões serão seguras

Não perca dessa vida a viagem

Perdendo seu valor com desventuras

Aprenda a ser forte nas agruras

E tirar, de cada segundo, a vantagem

Procure respeitar as escrituras

Nelas, O Senhor, traz a mensagem

Que a vida não se finda às sepulturas

Eterna é a alma na passagem

E nelas vivem nossas estruturas

Façamos, pois, do amor, nossa linguagem.