Sem Precipício

Quando a tristeza me rodeia

Eu penso não ser capaz de tocar as estrelas

Não há nenhum precipício para me incentivar a voar

Eu me esqueço que a imaginação tem asas

Meus sentidos estão atentos para o outro lado do rio

Fatalmente, é uma direção sem sentido

O tempo vai me arrastando pra frente e pro fundo

A cada hora a lembrança antiga substitui a lembrança nova

Nestes dias longos as noites são mais frias

Eu não encontro o amor do sol no raiar do dia

É preciso apagar a luz do medo e deixar o calor entrar

Assim são os meus passos mudos e coagidos

A tropeçar em pedras que não estavam em minha estrada

É outra queda e um novo olhar para o horizonte

Maximiniano J. M. da Silva - sexta, 14 de Maio de 2010

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 02/01/2011
Reeditado em 03/01/2011
Código do texto: T2705639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.