Vivendo um amor real

Quero vela em sentimentos tão belos

Fazer-te suspirar de olhos fechados

Mostrar-te o meu imenso e lindo anelo

Por ti eternamente ser amado

Plumas e brumas, facas e cutelos

Símbolos de um romance bem marcado

Bruxas e fadas, jardins e castelos

A essência de um amor já narrado

Flores e festas para toda vida

Vinhos e sedas para você e eu

Risos e sorrisos para nós dois

Pois no teu prazer também vejo o meu

Vivendo uma loucura desmedida

Sem deixarmos nada para depois

Altair Jose
Enviado por Altair Jose em 03/01/2011
Código do texto: T2705717